Миг славы

Зенченко Владимир
   Театр. Зажжённые свечи.
Балконы, кулисы, звонки.
И, типа, мой творческий вечер.
Звучат мои, типа, стихи.

   Я звёзды с небес не хватаю,
Но счастлив в души глубине.
Стою я и, типа, читаю,
А все, типа, хлопают мне.

   Приятно, почётно и лестно.
Стихи - не дежурный доклад.
Я, типа, довольно известный
И, типа, имею талант.

   И голос срываю до хрипа,
А в зале - восторженный гул!
И долго овации, типа...
Похоже, я, типа, вздремнул.