Патология

Лев Овсищер
Машины, яхты и дома
"Переполняют закрома",
Хоть понимает, что ему
Излишки эти ни к чему.

Не признаёт иных дорог.
(И пусть вокруг убогие…)
Что это? Нравственный
                порок
Иль это – патология?