Зеркало твоего паспорта

Марен
На фотографии - парочка ям.
Каждый зрачок - заострённая палка.
Линия скул - нА смех малым чертям.
Линия губ - жутковато и жалко.

Всё бы путём - брак, прописка, ФИО,
Прочий букет индульгенций от власти...
Ты себе лжёшь, что добился всего,
Глядя вокруг без вражды и участья.

Пробуй всегда оставаться у дел!
Недозвезда слишком скоро погаснет
И подтвердит :ТЫ ХОДЯЧИЙ ПРОБЕЛ.
Точно как я, только злей и несчастней.