Светлая грусть

Алексеюшка
По ночам я ласкал белу грудь,
Собирал на ланитах клубнику…
Вспоминаю и светлая грусть
Заполняет судьбы моей книгу.
.
Облаками помчались мечты,
Завибрировали перепонки..
Подарить полевые цветы
Захотелось красивой девчонке.

Отыщу лучик солнца в толпе
Серых мышек, чей вид очень жалок.
И уверенно в сильной руке
Поднесу ей букетик фиалок.