Шутка

Вера Соцкова
Грусть явилась на порог:
 – Ну, встречай!
 Я надолго, наливай!
Да не чай!
Поднеси-ка рюмку водки
Скорей –
Мы же вместе провели
Столько дней!
Мы с тобой денёк-другой
Посидим,
И поплачем, и попьем –
Погрустим.
Не скупись, до края чарку
Налей,
А напьёшься, так себя
Пожалей.
- Что припёрлась? Я тебя
Не ждала,
И без грусти я не худо
Жила!
Поделиться водкой? Щас!
Разбегусь!
А когда напьюсь,
Так на фиг мне грусть!