Зачем слова, когда мы оба...

Анна Ангст
Зачем слова, когда мы оба
Всё понимаем и без слов?
Когда закроют крышку гроба,
В коем покоится любовь.
Ты тоже мертв. И лед ладоней
Твоих скрещенных на груди,
И танец боли и агоний,
И глас зовущий: "Подойди!"
А я живая, теплая, любя,
В твое холодное, безжизненное тело,
Отдав все силы, погубив себя,
Хоть каплю жизни возвратить хотела.

(27.02.2009г)