Можно

Елена Мартьянова
- Можно ли спать, когда рвется наружу душа?
Можно ли петь, когда сердце стонет и воет?
Можно ли жить, когда хочется все упрощать?
Можно ли верить,  что кто-то нам что-то откроет?

Можно ли двигаться дальше, вперед и вперед?
Можно остаться собою, хоть это и сложно?
Можно надеяться? Надежда ведь вроде не мрет...
Можно ли? - Это все, что, наверно, и можно...