Вот так

Лила Перегуда
Со мною такого не может случиться,
Со мною все будет, как в сказочном сне,
Конечно, без феи, кареты и принца
И прочих придурков на белом коне.

Со мною все будет не так, я не верю,
Какая нелепость — такого желать:
Уснуть молодой, уподобиться зверю,
Творить чудеса и на смерть посылать,

И, черным плащом запахнувши полморды,
Летать в небесах одинокой звездой —
Приятно побыть непонятным и гордым,
Когда твоя храбрость накрылась **здой!

Поэтому будет не так, а иначе,
Когда этот весь романтический бред
Развеет один отвоеванный мальчик
Без яда, соперниц, коней и карет.