Та слеза еще не остыла

Чермак
Скоро вечер.Скоро сон,
глянут в твои окна.
как же нужен нам огонь
жгущий нас охотно.
и кому-то невдомек
что все это благо.
с тем что жизнь нам,как намек,
и что,как бумага.
и твое:"нам нет пути..."
скажет мне немало.
все сказавшие:" прости!"
верят в счастье мало!