Глянул в окна синий вечер

Чермак
Глянул в окна синий вечер
вызнал,кто ему поет...
И вдвоем нам будет легче,
груз нести своих забот.

И  ты мне суля удачу
плач тая уйдешь,чуть свет.
Я скажу вам:"Тот кто плачет
гениален,как поэт".

И слова те нам не скомкать,
как и  вод что не сыскать.
Там где нет в помине комнат,
нам как в детстве не дремать.