Космический транс-переход

Наталия Постернак
       В миру людей ,
                воззвав руками к Небесам ,
       Опорой ЛЭП ...
                стою остолбенело ...
       В быт ...
                замурована Душа ... ,   
       Заякорена ...
                так умело !...

       Но ... сквозь меня ...
                по проводам
       Бежит ...
                пульсация Предела !...
       Высоковольтно ...
                жжётся тело ...


       И ... , плавя силу анкеров ,

                нечеловеческим усильем ,

       Из тьмы ...Квадрата-черноты ...

                Я иероглифом ...
 
       Да-Винческой звезды ...
                маячу огненным ...

       Снопом-крестом  костров ...
      
       И ... , в молнию -
                как символ беспредела -
      
       Космический транс-переход ...
                осуществляю смело ! ...