Придёт по почте...

Хозяйка Иньского Заповедника
- Эгегеееееееей!
- Капитошкааааааа!

Придёт по почте бандероль,
А в ней - дожди,
В ней роль - любовь, измена - роль,
Получишь, жди...

В ней счёт обидам и счетам,
В ней смех и соль,
Её не метят словом СПАМ,
Она - с тобой.

А я на почте предъявлю
Свой "фейс" на "тейбл",
Рулю к тебе, к нулю рулю,
Рулю к себе.

Пакет на почте так ненов,
Не слишком свеж,
В нём чешуи твоей улов,
Златых одежд.

Я распишусь и получу,
Открою - Дождь!
Все вымокли, а я кричу:
"Привет, Любовь!"

Какая глупая игра, -
Ответ,- Вопрос...
Смеёмся с ночи до утра,
А что - всерьёз?

Отправь по почте бандероль,
А в ней - дожди,..
- А что за роль? И чья в них боль?
- Не помню. Жди.