Фантазии на полнолуние

Любовь Кравцова
Луна проецирует свет свой на стену.
И он, огранённый решетчатой тенью,
Аспектом медовым, на ромбах наклонных,
Фантазии мыслей сгоняет в загоны.

И только одну оставляет на воле:
"Любуйся же мною, пока я с тобою!"
Но, вот, наплывает скиталица туча.
Свет в комнате меркнет. А так - даже лучше!

За тучей другая, и с бОльшим апломбом.
Под ней так легко программировать бомбы.
Они как голубки, не ошибутся.
Чуть-чуть полетают и...в гнёзда вернутся.



                8 августа2008г.