Востока дивные мотивы...

Лунный Свет На Страницах Ветра
Музыкальный каст от maclaud: Музыкальный каст мой:
Востока дивные мотивы,
Пленяют пылкие сердца.
А танцы грациозной дивы,
Черты изящные лица,
На век душой овладевают,
Объятой шлейфом волшебства…
Здесь благовоний дух витает,
Здесь тихо дремлют божества.
И ветром кипарис заласкан,
И гор стремительна гряда.
Всё это чудо! Это сказка,
Что не забудешь никогда!