Гроза

Таня Рудовская
 
Всю ночь гроза! Сверкали топоры!
Ревели тучи, превращаясь в туши!
Клубилась кровь, готовились пиры
В честь душ заблудших.

 
И для меня был кубок на пиру,
И место у почетного престола,
И тайные слова к Тебе, до стона:
- Я не умру!