Любовь воскрешает душу...

Олюшка Воронкова
Казалось, земля разверзлась, и воздух накрыл леденящий,
Дорога уткнулась в  бездну, в голодную, жадную пасть.
В небесной  пучине звезд  прозрачна пощечина фальши,
Галоп по арене иллюзий, без страха, что можно упасть.

Устали охрипшие чувства, от споров, ища  виноватых,
Сражаясь в пустом поединке, тела разнося на куски.
Тяжелый, колючий щит из легких слогов «когда-то»,
Лежит на груди бетоном, мнет сердце рука тоски.

Страдаю, но все проходит, любовь воскрешает душу,
Глобальный масштаб потери теперь на отметке ноль.
Возможно, она спасенье, с небес разобраться лучше,
Мир полон добра, открытий, я в нем растворяю боль.
10.10.09 г.