Любовь прошлая

Иван Радион
Прошлое прошло,
Его уж нет -
Ныне нас нашло
И шлет привет

Прошлое полно
Ушедших лет -
Ныне суждено
Нам видеть свет.

Мы сейчас
Горячие следы
Как свеча
И счастья, и беды.

Чтобы что-то
В жизни нам понять -
Не работа
Прошлое менять.