Как плачет сегодня ветер

Чермак
И зелен камыш,
как сердца колосья.
где-то жесткость крыш,
всей нежностью рвется,

как кожа любви,
непривычно,глухо
где слова мои,
так легки для слуха.

того,чему быть,
но уже без меня.
Гнезда' там не свить,
где есть тьма,без огня.

где взгляд,как стена,
а жизнь,переправа.
и дума одна:
неправда! неправда!