Переделкинское...

Николай Шевченко
Ремикс динамики взрывает,
мелизмы «лупами»* лупя.
А песню пипл - забывает,
вовсю танцполами скрипя.

Кишат римэйками киношки,
калечат жанры сгоряча.
Стал режиссероповарешка,
навроде кинопалача.

Апгрейды всюду, работяги.
Куда ни глянь – там он нужон!
Был до апгрейда – доходяга,
а после – сущий чемпион!

А моду душат имиджмейки.
Ежа ужом не запугать.
Заполонили все лазейки,
от них устанешь убегать…

…Модифицировать устали?
Вновь ясны очи – к небесам.
Сдадим планетку…на рестайлинг…
И отдохнем. Пускай Он сам…


*Луп (loop) – петля, в танцевальной музыке постоянно повторяющийся
фрагмент композиции.

10.10.09