Сжалось сердце в крепкий комочек...

Кристина Горлова
Сжалось сердце в крепкий комочек,
Не разбилось оно от любви,
А осталось, как храбрый кусочек
Моей прежней, но всёже судьбы.

Тишина зазвенела украдкой
Я не вижу себя в зеркалах.
И как город ночной -  непонятно,
Стала жизнь догорать моя в прах.

Я одна на земле и с тобою,
Но, увы, в этом разницы нет.
Купидон, развлекаясь стрельбою,
Нам приносит немыслимо бед.

Я хотела сказать, что влюбилась,
Но потом поняла, что не так:
Мне с тобой хорошо, как не снилось,
Но любви не хватает в сердцах….