Заглянуло утром, Солнышко в окошко

Шарман
Заглянуло утром,Солнышко в окошко.
Будит своим светом, Рыженькую кошку.
Ей лучом по мордочке.Просыпайся соня!
Будет светлый праздник,для котят сегодня.

В блюдечко налили,вкусненькие сливки.
И в кастрюльке мясо,залито подливкой.
А ещё котлетки,только что из печки.
Маковые бублики,сделаны колечком.

Просыпайся Рыжик,да умой мордашку!
А на ужин будет,сладенькая кашка.
Солнышко всё будит,Рыженькую кошку.
Но в ответ лишь слышно: Я посплю немножко!