Ты - моё неслыханное Счастье!

Алёна Полетаева
Господи! Благодарю тебя за встречу!
Встречу, о которой я мечтала!
Я боготворю тот летний вечер,
Мне с тобой - ВСЕЙ ЖИЗНИ будет мало!

Вереницей годы не распутать,
Никому такое не приснится:
Встретила ТЕБЯ на перепутье -
Моего заботливого Принца!

ТЫ - моё неслыханное Счастье!
ТЫ - моя невиданная радость!
Я к тебе пылаю нежной страстью
И Любовью, что не исчерпАлась!

Разделяют сотни километров,
И в окошко звонко вьюга бьётся...
Только не пугают злые вЕтры,
Знаю, твоё сердце - отзовётся!

Верю, эти чувства не остынут,
Не исчезнет с губ твоих улыбка!
С гор весной воды лавины хлынут,
Сердце - так же будет биться зыбко!

И Любовь, которой равных нету,
Не сгорит в потоке повседневном!
Уступила тьма - Земному Свету!
Где ЛЮБОВЬ - там Счастье НЕПРЕМЕННО!:))

12.12.95.