А слезы капали на подоконник...

Елена Зимняя Гончаренко
             ***
...А слезы капали на подоконник -
Ночь до утра ждала у окна,
И свечкой плакала у иконы -
Осколок сердца Христа- луна.

И уходила в туман дорога,
И звезды в реку роняла ночь,
И оставалось совсем немного:
Понять, поверить, простить, помочь…