Я нагадала себе порчу

Кристина Горлова
Я нагадала себе порчу
Проклятой жизни моих дней
И всё что больше, всё что меньше,
Увы, нет смысла нести в ней.

Любовь есть чувство, а страданье
Всегда сопутствует любви.
И листья, падая, кружатся.
Октябрь месяц. Стынут дни.

Погода сумраком покрылась.
И будто бы душа моя
Упала с неба и разбилась,
Как капля серого дождя.