Созданья к свету устремленные...

Китен
Презрев свой страх и сделав шаг
Познаете Вы место лишь, куда ступили.
Презрев свой страх - открыв Сердца
Вы веер стрел отравленных в себя пустили.

Но вы - бесстрашные к Создателю устремленны,
И устремившись раз, Вам суждено к нему дойти.
Сквозь хаос всех стихий и гул соблазнов
Ваяете мосты к нему - они прекрасны!..