Девушка-сон

Зефир Без Шоколада
Несмотря ни на что - танцую.
Если б знал, как нога болит!
Ты увидишь меня босую
На разбитом стекле обид.

Я в движениях слов не прячу,
Я играю чужую роль.
Привлекаю собой удачу -
И собой отгоняю боль.

Не плюю я обидам в спину -
Я им громко смеюсь в лицо.
Я себя превращаю в глину,
А врагов вокруг - в подлецов.

Я пластична, легка, свободна.
Я парю над злом и добром.
Мой удел - не женщина года,
А всего лишь девушка-сон.