Тяжёлый дождь

Кристина Горлова
Осенняя пора уныла.
Тяжёлый дождь по стёклам бьёт.
И будто странник в этом мире
О всех о нас он слёзы льёт.

И капли серые стекают
На землю бренную, в сердца.
В душе твоей все чувства тлеют,
Их прахом унесёт с лица.