Осенняя печаль

Кристина Горлова
Листва кружит по дуновенью ветра
И медленно спускаясь до земли
Ковром ложится сотканным из лета
Под ноги приходящей к нам зимы.

Вся жизнь бежит, как по спирали,
И не на миг её нельзя остановить.
И чистая душа опять в печали
В объятьях осени по-прежнему горит.

Паденье листьев грустный звон растает
В дали серебряной небес.
И вновь сомненье в сердце нарастает,
Оно уже не ведает чудес.