Сонетик

Архитекторова Юлия
Какая дьявольская сила,
Каким немыслимым путем
В тебе одном соединила
Всех тех, кого я так любила?
В тебе одном, в тебе одном.

Откуда взялся ты, дружище,
Как подтверждение тому,
Что мы находим что не ищем? 
Смотрю, смотрю во все глазищи -
И тонет взгляд.И я тону.

И сердцу нету слаще муки,
Чем та, которую терплю,
Когда твои целую руки
И говорю: люблю, люблю.