Барак Абама премию словил...

Александр Козолупенко
Посвящается руководству страны

Эпиграф: соленый груздь разгонит грусть.

Барак Абама премию словил,
Но не причина это для тоски и грусти,
Над всей Россией дождичек пролил,
Во всех лесах повылезали грузди.

А будут грузди - будет и вино,
И заиграют шалые гармошки.
И души Нобеля с другими заодно
на небесах захлопают в ладошки...