Давай запомним эту осень

Элла Семяновская
Давай запомним эту осень, в багрянец сотканы леса,
На мир, я наконец, взглянула, открыв прекрасные глаза.
А помнишь ,котика кормили таким чудесным шашлычком,
И долго шумно говорили, да так, ты знаешь, не о чем.

Прибоя шум и крики чаек меня манили в тишину.
Я поплескаться захотела, смотря в игривую волну.
Как изумрудом заблестели мои веселые глаза,
А птицы эту песню пели, что можно , но, а что нельзя.

Когда-нибудь мы вновь вернемся и выпьем вместе коньячку,
И просто за руки возьмемся ,так разгони мою тоску!
Кленовый лист за мной кружится и шепчет мне не упусти,
Ты знаешь тяжело на свете, нам что-то в жизни обрести.