Убогий, жалкий раб...

Саша Вербный
убогий...
                жалкий раб своей мечты,
зализывая раны на ходу,
иду и строю новые мосты,
и силы нет уже,
                а всё иду...
чтобы упасть
                от боли и от ран...
в последний раз упасть
                к твоим ногам!