Осенние экспромты

Жизнерадостная Хильда
Золотыми бабочками облетает клен,
Кажется вчера еще кто-то был влюблён..
А сегодня ветер листья унесет
И тропинку к сердцу снегом заметет...

***
Последним костром догорает душа
Что б пеплом осыпаться где-то..
И даже в воде отразился пожар
С душою сгоревшего лета...

***
Я не буду плакать осень провожая,
И ночей не спать, о будущем мечтая..
Прочь мечты пустые, ночью надо спать.
А тебя никто не запретит мне ждать...