Две подруги холостые...

Владимир Калугин
Две подруги холостые
Рассуждают меж собой:
«Ночью улицей пустынной
Возвращалась я домой.

Вдруг увидела мужчину,
Я бежать, и он бежать.»
«Сколько раз тебя учила
Поздно ночью не гулять.»

«Что мне делать оставалось?
Я бежала как могла.
Хорошо не растерялась.»
«Ну и что же?»
               "Догнала!!!"