Вопрос

Михаил Козлов 36
 Ненаписанных слов,
Непрожитых минут путь;
Дни бегут,
За секундою—вечность,
За минутою - день,
Все проходит как тень.
Пролистается жизнь,
Не удержать границ,
Между жизнью и смертью
Разделения жесткого
Нет страниц...

 Но проявится радость
От смысла времен.
И от жизни,
Как будто совсем другой
К нам приходит ответ
На вопрос простой...
Где нахожусь я,
И зачем существую
Здесь я?
Почему я куда-то бегу днем,
И нельзя ль улететь по ночам мне,
И куда я спешу в суете дня?
Есть ответ на вопрос,
И ответ — Я...