Куст сирени

Елизавета Далингер
Осень власти не скрывает,
Но в саду  сирени куст
Зеленеет, будто в мае,
А уже октябрь  – хруст,

И морозец посильнее,
И листвой усыпан сад,
Ну, а куст всё зеленеет,
Осень дарит чудеса,

Хорошо бы в жизни нашей,
Вопреки законам тьмы,
Счастье расцветало  б  чаще,
Как заслуживаем мы.