Дорогой, дорогой, успокой ты меня...

Михаил Козлов 36
 Дорогой, дорогой, успокой ты меня,
Успокой ты меня, успокой, приголубь;
Загляни в глубь души и рукою своей
Прогони грусть-тоску, утоли сердца дух.
Отгони прочь печаль, разорви грусти круг,
Разноцветье миров пусть откроется вдруг.
Поцелуй, обними, поцелуй еще раз...
Этот миг в наших судьбах прочерчен не раз.
На исходе времен, на закате миров,
На задворках вселенской глуши мировой,
На изнанке ядра, на обертке души,
Расцвела вдруг весна, отворилось окно...
И из жизни иной дуновенье легло;
Успокой ты меня, успокой, приголубь,
Я забуду себя, не забудь ты меня-
Дорогой, дорогой, дорогой...