В летающем снеге...

Нина Кечатова
Снег!
Весь мир - летающий снег!
А мне
Огонь любви лепестком светит ясным.
Зачем пытаешься, снег,
                скажи?.. -
В моём пытаешься вновь сердце
                жить,
Седыми ветрами кружить?
Снежинки хрустальные 
                в сердце роняют печаль
                напрасно!
Припев:
Снег летает, и плечи нежно обнимает
                белый снег...
Снег летает, и в сердце залетает 
                стаей, стаей...
Снег летает, и на влюблённом сердце тает,
                на моём!
А как там твоё?.. А как там твоё,
                не знаю...

Ты,
Ты тоже где-то сейчас
Ко мне
Идёшь в мерцающем снеге сквозь вечер,
И в сердце - твой лепесток
                огня,
Твоей Любви лепесток - 
                для меня!
Хранишь ли его так, как я,
Чтоб в снеге летающем
                нам протянуть этот свет
                навстречу!
Припев: тот же.


Мой плэйкаст, где можно послушать эту песню: (ссылка неработающая, и поэтому копируйте и помещайте в поисковик)