осколки

Охохонюшки
Осколки снов в утреннем калейдоскопе
Почти неслышно позвякивают –
Заглушенные
Шкворчаньем яичницы,
Скрежетаньем лифта,
Гулом голосов…
Но  кажется – вот-вот поймаю
Ускользнувший мотив
Разбитого голоса флейты,
И жизнь пойдёт по-другому!
...Не склеилось.