Доигралась

Наталья Микерина
Доигралась...?
Расплескалось над тобой, небо
Пролилось кровавым следом
Тишиною раздалось в глазах
   Доигралась...?
   Не шагнуть назад, там гордость
   Безразличие и подлость
   И в груди тяжёлый страх.
Посмеялась...?
Над любовью и над счастье,
Над тобой теперь смеётся мир..
Сердце кровью тихо плачет
Ты с другим, а он один...
   Эта гордость, сгубила мир
   Ты отравлена своим же ядом
   Жизни путь необратим
   Только сердцу недокажешь
   Неприкажешь полюбить весь мир
   Ведь ЛЮБИМЫЙ, он всего ОДИН!!! ОДИН!!!

 

///посвящено подруге\\\ И знайте дорогие читатели, не все стихи написанные автором отражают именно его жизнь