Щелчок Главного Наблюдателя

Зубков Сергей
Случалось такое с вами? Рассчитываешь комбинации, упираешься, вкладываешь деньги, не спишь ночами, а ОНО - не идёт. Не получается ничего и всё тут! Вдруг, словно от щелчка пальцами Главного Наблюдателя, пошло-поехало, получилось! Или: болеешь, всякие консилиумы, знакомые врачи, хорошие лекарства, режим дня - ничего не помогает. И вдруг: какой-то неуловимый момент явного вмешательства высшей силы и приходит сначала ощущение счастья, что это ещё не конец, а затем и полное выздоровление. Хорошо!
Плохо одно: бывает, что после такого щелчка, всё изменяется к худшему.