С каждым вдохом твоим...

Яна Саецкая
Растекается по городу ночью чёрною тишина.
Между строчками рваным почерком: _не_ломай_зеркал_
Я увижу своё крохотное отражение в глубине твоего зрачка.
Моё счастье, так многое изменилось пока_ты_спал…

Ты чувствуешь этот запах? Опять ваниль.
Я изящно рвала холсты, вспарывала города…
Медленно, но верно меняюсь. Скоро стану, как ты просил,
Девочкой, которую_больше_никому_не_удастся_спалить_дотла.

Эта осень разменивает календари.
Украшает парки, улицы, твои/мои/наши мысли.
Я не влюблена_в_тебя. Просто, кажется, там внутри
С каждым вдохом твоим отстраивается пепелище.