Сыночку -колыбельная

Диана Столярова
Спи ,мой сыночек, спи ,мой сладкий...
Уснули в роще соловьи...
Я тихо сяду у кроватки,
Поглажу локоны твои.

Помнишь ли ты, мой милый мальчик,
Как ты ко мне любил прильнуть
И локон мой крутил на пальчик,
И только так ты мог заснуть

Пусть тебе сказки-сны приснятся,
Мой ненаглядный, мой малыш!
Я не могу налюбоваться,
Пока смотрю,когда ты спишь...

Ты так подрос, сыночек милый,
Тебе  уже почти шесть лет
Расти здоровый и счастливый-
Вот материнский мой завет.