Как ни живи...

Саша Вербный
Как ни живи, земля своё возьмёт...
Ничтожный срок, с зачатия до тлена,
Нам дан судьбой, и если жизнь - не мёд,
То смерть - освобождение от плена.

Ведь мёртвым всё равно - их просто нет...
Ни боли, ни обид, ни сожаленья...
И кто придумал сказку про Тот Свет -
Столь странное для тьмы определенье?

Какой там свет!? Там, только темнота!
Там всё в неразрушимом постоянстве...
А смерть - ничто иное, как сама
Граница бесконечности в пространстве!