Эйфория

Ирина Булат
Дай руку мне,тепло твоей руки
Родное и необходимое как воздух
Мне греет душу,словно мы близки,
Дай руку мне,пока ещё не поздно.
Пока горит усталая свеча,
Пока её мерцанье не угасло
Дай мне коснуться твоего плеча,
Дай мне поверить,что не всё напрасно...
И я,опустошённая от слёз
На грудь твою поникну головою
Молчи,не разрушай минутных грёз,
Как будто тоже рад ты близости со мною.