Неактуальные

Барт Фарт
В черно-белом кино
Мы находим знакомые лица
Мы живем так давно,
Что уже разучились молиться

Этот мир не для нас
Мы порвали гитарные струны
Как последний приказ,
Мы читаем суровые руны

Это наш приговор —
Навсегда остановлено время
Мы приемлем его
И должны попрощаться со всеми

Мы сдаемся в архив
Мы ложимся в могилы из пыли
Не из самых плохих
Не из самых хороших мы были

Время чертит круги
Издеваясь, хихикает мелко
Ты ведь можешь — беги!
Догони эту чертову стрелку!