Мы - дамы!

Туманов Адам
                (Извините, но это так!)

                *****************************

Тогда... когда..., когда тогда...,
Когда тогда, (тогда когда...),
Тогда, когда мы...
.................................

Да, да...
Тогда, когда мы да?
Мы да тогда!
Тогда как дамы ...

Тогда, когда мы скажем – "да?"
Да! Да! Мы да! Тогда когда?
Тогда когда мы...
..............................

Тогда когда, когда мы да?
Когда тогда, (тогда когда...),
Тогда мы – дамы!

  Тогда, когда мы скажем – "да!"