Новая задача

Ольга Аринина
Мне не больно - я не плачу,
В прошлом больше не скорблю.
Ставлю новую задачу:
Горе здесь равно нулю.

Дальше жить ,а как иначе?
Крылья страху ощипать...
Счастью быть,как можно чаще.
Мне - улыбкой поддержать.