Вдова офицера...

Сияжъ
Я вдова офицера,
Что убит под Моздоком вчера,
Обожжённые нервы,
Исцеляет мне Старый Арбат,
Здесь поют и танцуют,
И  - игристое пьют вино,
Здесь звучат поцелуи,
А не выстрелы за окном
И священная тризна ,
Прорастает из сердца – цветами,
Ты погиб за Отчизну,
Потому ты сегодня – с нами.