Колыбельная

Валентина Землевская
Стихли дубравы, смолкли пичужки,
ёжится ночь за окном.
Раскиданы руки на лоне подушки
усталым, немеющим сном.
 
припев:
Спи, мой малыш,
спи, мой хороший,
я сохраню твой сон.
Пусть ничего тебя не тревожит,
пусть будет сладким он.

В просторах покоя сон свой подслушай,
суетность дня позабудь.
Пусть охраняющих ангелов души
подскажут во сне тебе путь.

     припев:

И розы с шипами - неведомо Завтра
и боль – неотвратность души,
ведь начатый день – уже битая карта
во власти судьбы – госпожи.
     припев:

Судьбу одолеть может только двужильный.
Господь осенил бы твою.
Хочу, чтоб был добрым,верным и сильным,
устанешь, тут я вновь спою:
спи, мой малыш,
спи, мой хороший,
я сохраню твой сон.
Пусть ничего тебя не тревожит,
пусть будет сладким он.